Weiterbildung

Vegane Back- und Kochakademie

JETZT ANMELDEN...
zum Seminar
mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Nach einem kurzen theoretischen Input rund um die vegane Küche geht es sofort in die Praxis:
4 Tage kochen, staunen, probieren, backen, verkosten und schlemmen warten auf Sie.
Natürlich bleibt neben vielen Tipps und Tricks direkt vom Spitzenkoch Siegfried Kröpfl auch genug Zeit zur Vernetzung und dem Spaß an der pflanzlichen Kochkunst!

Anmeldung bis 19. April 2018
Ansprechperson: Lisa Klein
E-Mail: austria@vegucation.eu

Alle Infos finden Sie in unserer Broschüre (PDF):
infobroschure-vegane-kuche-mit-siegfried-kropfl


Tipp: Kurse der veganen Back- und Kochakademie stehen allen Interessierten offen, ganz unabhängig von einer Kochausbildung!
Vegane Back- und Kochakademie


Gemeinsam mit diversen Erwachsenenbildungseinrichtungen wird Vegucation auch für ausgebildete Köche und Köchinnen angeboten. Ziel ist, auf höchstem kulinarischen Niveau die pflanzliche Küche kennenzulernen und Wissen und Fähigkeiten zu vertiefen.

Siegi Kröpfl, Haubenkoch, Lehrgangsleiter

Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Kochpraxis: Das Programm geht von der Pâtisserie über internationale Spezialitäten und Rohkost zu pflanzlicher Küche auf Haubenniveau.

Inhalte


Aktuelle Kurse

Im Moment laufen die Kurse, der nächste Kurs am WIFI Wien wird im Februar 2019 starten.


Teilnahmebedingungen

Lehrabschluss als Koch/Köchin bzw. Abschluss einer höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe und eine mindestens 2-jährige Berufspraxis in der Küche
Teilnehmer/-innen ohne Lehrabschlusszeugnis: mindestens 5 Jahre einschlägige Praxis in der Küche

Für Informationen kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Kursanbieter, zu dem Sie über den Link weitergeleitet werden.

“Das Experimentieren mit der veganen Küche ist eine Herausforderung, die mir den Spaß an meinem Beruf wiedergebracht hat!“, zeigt sich ein Koch begeistert.